标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

酒泉电开水锅炉价格

点击图片查看原图
联系人: 王经理 
品牌: 河南永兴锅炉集团有限公司
单价: 21500.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 200 台
最后更新: 2017-04-04 08:52
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 电开水锅炉

1、配置电脑式开水锅炉控制器,锅炉运行智能化、数字化、自动化、人性化。从10℃到100℃水温可以随意设置,锅炉既可供应开水又能提供热水,实现一机两用。

2、采用先进的陶瓷电加热管,外套优质无缝钢管,能够有效防止水垢干扰,使用寿命长。吸热构造采用计算机优化设计,完全优化了受热面换热系数,热效率极高,达98%以上。大大降低电能损耗。

3、锅炉智能控制水温,锅炉把水烧开,加热自动停止;控制器屏幕大字体显示水温,外配玻璃管式水位计,炉水温度、锅炉水位明明白白。

4、锅炉按常压炉设计,炉体顶部设有通大气口,锅炉处于无压状态,毫无安全隐患。用户可根据用水需求,自行设定开、关机时间,不但满足用户要求,而且节能降耗,降低使用费用。酒泉电开水锅炉价格

5、锅炉自动补水,达到满水状态,补水自动停止,无须专人看守,省时、省事、省力、省工。

6、可靠的锅炉“水电分离”结构,防止电加热管因意外漏电而造成用户及工作人员的安全隐患,同时可在不放水的情况下,可对锅炉加热部件进行维修、更换、保养。

7、选用高精度水位传感器对水位进行实时監控,传感器采用脉冲间断检测方式,来判断锅炉内水位是否正常,在出水口温度达到开水的情况下,锅炉才陆续的自动把水补满,锅炉能源源不断地连续供应百分之百的新鲜开水。酒泉电开水锅炉价格

酒泉电开水锅炉价格的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解酒泉电开水锅炉价格的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:电开水锅炉 饮水锅炉

免责声明: 以上是河南永兴锅炉集团有限公司在本站免费发布,该企业负责酒泉电开水锅炉价格的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved