标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

甘肃全自动燃气蒸汽锅炉

点击图片查看原图
联系人: 王经理 
品牌: 河南永兴锅炉集团有限公司
单价: 75000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
最后更新: 2017-04-04 08:46
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 燃油燃气锅炉:

锅炉智能化程度高、加热快、低噪音、无灰尘,是一种非常适合中国国情的经济型热销锅炉品种。该锅炉既可以单独满足供暖又可以单独满足供应热水,如果管道系统中增加上换热器,那么锅炉就可以同时满足供暖和洗浴两种要求。甘肃全自动燃气蒸汽锅炉

燃油热水锅炉具有高科技的全自动控制系统,配有多项安全保护装置,缺水保护、超压保护、熄火保护、压力异常保护、烟道超温保护;结构采用高新技术,它具有体保小,结构紧凑安装方便,操作简单,自动调节,把燃料加压至雾化,微正压燃烧使其然燃料燃烧的更充分,减少燃料的损失和燃气的排放,是现代工业用汽使用最便捷,最节能、环保达标产品。

甘肃全自动燃气蒸汽锅炉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解甘肃全自动燃气蒸汽锅炉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:燃气蒸汽锅炉 锅炉

免责声明: 以上是河南永兴锅炉集团有限公司在本站免费发布,该企业负责甘肃全自动燃气蒸汽锅炉的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    全国供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved