标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 仪器、仪表 » 衡器 » 皮带秤 »

皮带中部采样机头部采制样机(徐州三原技术产品)

点击图片查看原图
联系人: 刘经理 
品牌: 皮带中部采样机
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-09-18 17:03
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 皮带中部采样机头部采制样机(徐州三原技术产品)

皮带采样机概述:自动采样装置是根据国内工业现状设计的系列产品,是一种以科学的方法直接从皮带输送机或车船装载的物料中采集具有代表性样品的采样设备,正如《火力发电厂按锅炉煤量正平衡计算发电厂煤耗的方法》中所指出的“机械自动采样装置是目前唯一能够采到具有代表性羊皮的手段”,她是企业现代化管理所必不可少的重要手段。该系统的采样技术及采样工艺流程以GB475-96《商品煤样采取方法》为基准,并满足GB474-96《煤样的制备方法》的要求,广泛适用于电力、冶金、化工、矿山、港口、粮食等行业的采制样。该采样装置根据使用不同,可分为皮带机头部、中部采样系统。

概述:

     Z型中部采制样装置是在吸收国外先进经验基础上,根据国内工业现状设计的系列产品,它实现了采取具有代表性子样。Z型中部采样头跨于输煤皮带机中部,由制动电机,齿轮减速机,旋转C式采样头,接近开关和带防护罩的钢结构支架等组成。

旋转C式采样头由不锈钢制成,并配有平衡砣,其端部装有耐磨橡胶保证全断面采样,且不损伤胶带,安装在钢结构架上,由具有制动功能的电机来驱动和停止,C式采样头在每次旋转中连续采样连续卸料,行程终点时卸料完毕。接近开关控制采样头行程的位置,间隔时间由PLC控制。

徐州三原采样机价格、皮带中部采样机、皮带头部采样机的性能和价格请垂询徐州盛勤测控销售部。

最优惠的价格    最优质的服务  

欢迎来电:0516-83400879   83406882    刘经理   13305218692    18905209106

 在线QQ:22662572

可提供技术服务,请放心选购!!价格合理,质量有保证、交货期短

皮带中部采样机头部采制样机(徐州三原技术产品)的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解皮带中部采样机头部采制样机(徐州三原技术产品)的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:皮带中部采样机 皮带中部采样机

免责声明: 以上是徐州三原盛勤测控技术有限公司在本站免费发布,该企业负责皮带中部采样机头部采制样机(徐州三原技术产品)的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    仪器、仪表 » 衡器 » 皮带秤相关信息
    江苏徐州市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved