标王 热搜: 旋转接头 包装机 吸尘器 防护罩 白油 防伪商标 喷嘴 消防设备 硫化机 充值卡
 

东莞人事考勤验厂软件网络版|东莞查厂软件

点击图片查看原图
联系人: 胡军 
品牌: 强鑫泰
单价: 面议
起订: 1 套
供货总量: 100 套
最后更新: 2018-10-11 22:23
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     东莞人事考勤验厂软件网络版|东莞查厂软件是由本公司十几位做了多年高级顾问老师的验厂经验,每位顾问师用过三套以上的验厂考勤系统,结合众多高级顾问的验厂经验和之前所用验厂考勤系统的心得,集众家之所长,大家一起探讨--修改--试用--再修改--再试用,经过一年多的不断修改试用得出来的操作最简单,功能最全面,集成度最全面,对操作人员水准要求最少,最灵活,最方便,最快速的专业应对验厂的考勤系统。

      强鑫泰验厂咨询顾问公司有专业验厂辅导软件,十多年来,有着上仟家成功案例,是行业里最早从事验厂辅导公司、拥有强大的咨询团队,最密集的审核关系网、最丰富的验厂经验。

我们认为真正的验厂系统应该具备如下条件:
 
A、 软件供应商应该有丰富的各种人权/外商验厂、查厂经验,没有丰富的实战经验任何都是空谈,市面上的验厂软件众多,有谁能确保100%通过验厂。这是经验和事实的证明。我们的验厂顾问实战经验100%。
B、 软件处理数据速度要快、适应面要广,要有灵活的参数自定义功能,一软多用,如可以适应SA8000、ICTI、WRAP、ETI、BSCI、AVE、C-TPAT、SGS、ITS、BV、CSCC、ITS-intertek等全球性或地区性标准体系,又可以适应部分跨国公司自身的COC验厂标准体系(如WAL-MART沃尔玛验厂、迪士尼验厂、企业验厂、ICTI验厂、target验厂、CSCC验厂、costco验厂、纺织厂验厂、服装厂验厂、tchibo验厂、利丰验厂等)等。
C、 验厂数据准确、各种验厂报表齐全、能满足审核人员所需的各种数据,并且可以保存各种验厂的历史数据以备查
D、 在B帐上除具备自动生成各种验厂数据外,还须具备手工计算各种考勤数据的功能,即在B帐中可以按A帐的手工操作方法来计算各种考勤数据。可以实时采集打卡数据并当场计算各种考勤结果。因为现在的验厂人员都很清楚,市场上存在各种验厂数据生成软件,所以验厂人员会专门关注这种情况,会采用一些手段来查核当前软件
E、 可以从A帐可导入数据,也要可以依验厂条件(具体条件由用户自定义设置,自动生成验厂数据,非A帐数据导入)绝大部分,是采用依验厂条件来自动生成验厂数据,这样省时又省力;
F、 可以依条件自由选择验厂人员,自动过滤童工、未成年工等验厂红灯情况;
G、 有计时与计件(时资件资)、天与小时的转换关系;
H、 自动生成数据时可以设置考勤异常的比率(如:迟到比率、早退比率、请假比率等)且具有无规律性,也可以从A帐中按一定规律接转相关单据数据;
I、 系统自动程度要高,不要人为的二次处理验厂数据(否则与EXCEL手工做帐没有什么区别了);
对联式验厂系统广告

东莞人事考勤验厂软件网络版|东莞查厂软件的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解东莞人事考勤验厂软件网络版|东莞查厂软件的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

属性:人权验厂软件 SA8000验厂管理软件

免责声明: 以上是深圳市强鑫泰科技有限公司在本站免费发布,该企业负责东莞人事考勤验厂软件网络版|东莞查厂软件的真实性、准确性和合法性由商家负责,慧赢网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
更多»本企业其它产品
 
  • 联系方式






  •  
    广东深圳市供应商信息
    最新刷新信息
     
    ©2008-2016 http://www.jzdhyl.com/ Com STEM All Rights Reserved